Модные узоры спицами 2022

Модное вязание спицами для женщин 2022: фото лучших идей и нарядов

Холодное время года — ничто без теплого трикотажа. По этой причине в этом сезоне дизайнеры показали множество трикотажных изделий, которые можно купить в магазинах или сделать самим. Кроме того, в наши дни все более популярным становится ручное вязание.

Даже самый заядлый курильщик бросит курить уже на следующий день, если на ночь...
9 часов назад
Если давление выше 145/80 - у вас забиты сосуды. Пока сосуды не лопнули, уберите из рациона черный…
8 часов назад

Это означает, что каждое вязаное изделие на показе мод может быть повторено. Смотрите подборку фотографий современных вязальных спиц . По состоянию на 2022 год.

Тенденции вязаной одежды

При выборе узоров и рисунков для вязания швеям следует учитывать следующие модные тенденции сезона

  1. Объемные узоры. Многие платья, кардиганы и джемперы вяжутся крупными косами, косами и складками. На видео ниже вы можете увидеть схему вязания такого узора. Интересным моментом в отношении платьев и кардиганов на плечах является то, что существуют также джемперы на плечах.
  2. Длина перемычек. В этом сезоне в моде две противоположные длины. Очень короткие модели (обрезанные топы) и удлиненные джемперы, которые иногда заканчиваются на уровне колен.
  3. Трикотажные платья. Самый модный тренд сезона — трикотажное платье.
  4. Вязаные водолазки. Вязаные джемперы с водолазками работают в любое время года, но при этом выглядят очень стильно, если их вязать вручную.
  5. Вязаные джемперы. Весной кардиганы заменяют куртки и пальто. Поэтому следует обратить внимание на это трикотажное изделие.
  6. Асимметричные модели. В новом сезоне практически все модные вещи, включая трикотаж, получили асимметричный крой.
  7. Объем. Оверсайз снова в моде, поэтому носите удобные и теплые джемперы на несколько размеров больше вашего размера.
  8. Причудливые украшения. Поскольку мех становится таким популярным, трикотажные изделия также могут быть украшены меховыми вставками на воротниках, манжетах и подолах. Также в моде вязание крючком, вышивка, аппликации и рюши. Новая тенденция — трикотаж, украшенный объемными нашивками. На фотографиях ниже показаны современные трикотажные изделия, украшенные различными видами украшений.
  9. Современные цвета. Для весеннего сезона стоит выбирать яркие, насыщенные оттенки красного, синего и зеленого. Темно-темно-синий, бордовый, розовый, мятный, бирюзовый, а также бежевый.

Основные яркие тренды

Теперь мы предлагаем вам взглянуть на эти модные узоры, которые можно использовать в качестве основы для вязания. Некоторые из этих узоров очень просты в исполнении, и новичкам не составит труда их освоить.

Полосатые узоры

Самая большая тенденция этого сезона — полосатые узоры. Многие дома моды используют их на трикотажных платьях, джемперах и кардиганах. Основные цветовые сочетания построены на морской тематике. А именно, различные оттенки белого, синего и красного.

Помимо этих цветов, в моде были зеленый, огненно-оранжевый, черный, горячий розовый и синий. Полосы использовались различной ширины и ориентации. Однако именно контраст между полосами заслуживает внимания.

Пушистость — это тренд.

Мохер — самая мягкая и гладкая из всех тканей, поэтому неудивительно, что портнихи решили использовать именно его.

Пушистая пряжа использовалась не только для изготовления повседневных вещей, но и для вечерних платьев, юбок и джемперов. А если такая модель украшена стразами, то выглядит просто сказочно.

Если давление выше 145/80 - у вас забиты сосуды. Пока сосуды не лопнули, уберите из рациона черный…
8 часов назад
Эта смесь выедает грибок после первого использования! Пишите простой рецепт: смешайте обычный...
8 часов назад

Яркое украшение

Помимо ярких сочетаний пряжи в узорах, в этом сезоне также применяются яркие украшения, такие как бахрома, кисточки и помпоны. Очень необычно смотрятся шляпы с длинными косами по бокам.

Современные узоры теплого изделия — это скандинавские мотивы, такие как снежинки, олени, ромбы и звезды.

Каппа Каппа.

Накидка — хит продаж в трикотаже в 2022 году. Это очень удобная, теплая и уютная вещь, подходящая для женщин всех возрастов. Более молодые женщины могут выбрать более длинную версию накидки с воротником-стойкой. Более короткая модель с крупным плетением подходит для женщин в возрасте 50 лет и старше.

Самое главное, не скупитесь на количество ниток. Изделие должно быть объемным, близким к стилю оверсайз. Приветствуются грубые косы, а также косички, бахрома и крупные пуговицы.

Платья с джемперами.

Длинные джемперы с открытыми плечами выглядят очень сексуально и женственно. Его можно носить со стильными ремешками и другими аксессуарами для повседневной носки или для торжественных мероприятий.

Поскольку эта модель самодостаточна, модельеры рекомендуют трикотаж темных или пастельных тонов. На модных показах самыми модными были платья самых разных серых оттенков, от темного асфальта до светло-серого.

Для швей в этом году есть немало идей для вязания. И эти узоры не так уж сложны. Поэтому даже начинающие вязальщицы могут создать свои собственные модные вещи из этого каталога.

МУЖ БРОСИТ ПИТЬ НАВСЕГДА, ПРОСТО ДАЙТЕ ЕМУ ЭТО...
10 часов назад
🔥 Моему мужу 65 лет, он барабанит меня по 5 раз в день! Перед близостью он съедает 1 чайную ложку советского...
7 часов назад

Читайте также