<form class="form-horizontal" id="form-review">

Пектин яблочный (50 гр)

Пектин яблочный (50 гр)
  • Модель: 01940
  • Наличие: Есть в наличии
  • 160р.
+
-

Пектин известен в пищевой промышленности как пищевая добавка E440. Пектин используют в производстве конфет, фруктовых начинок, желейных и пастильных кондитерских изделий, мороженого, мармелада, зефира, желейных начинок для конфет, пастилы и других десертов.

Пектин или пектиносодержащие продукты также часто добавляют во фруктовые соки и молочные продукты с фруктовыми наполнителями.

Преимущества яблочных пектинов:

· яблочный пектин усиливает фруктовый вкус яблочного пюре, придает аромат и натуральность продукту благодаря наличию в составе флавоноидов

· использование яблочного пектина полноценно компенсирует вкусовые и желирующие свойства, применении пектина позволяет снизить процент содержания яблочного пюре до 15–30%

· яблочный пектин лучше взаимодействует с имеющимся в яблочном пюре пектином, так как имеет один и тот же источник происхождения

· текстура продукта, изготовленного на яблочном пектине, более упругая и прочная, а также менее подвержена синерезису, что объясняется химическим строением молекулы яблочного пектина.

Молекула яблочного пектина имеет более высокую молярную массу (90 000–130 000 г/моль) по сравнению с молекулой цитрусового пектина (60 000–90 000 г/моль).

Производство - Россия. 

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо