Рецепты тортов

Многих кондитеров безусловно порадуют рецепты вкусных и оригинальных тортов, представленные на нашем сайте.

Еще больше рецептов в нашей группе Вконтакте - Рецепты тортов

КОКОСОВЫЙ ТОРТ В ТАЙСКОМ СТИЛЕ
Ингредиенты:Для коржей:Кокосовое молоко - 600 млКокосовая стружка - 5 ст.л.Яйца - 7 шт.Сахар - 300 гСливочное масло - 200 гМука - 600 гРазрыхлитель - 1 ст.л.Оливковое масло - 2 ст.л.Для крема:Яичный белок - 8 шт.Сахар - 200 гВода - 150 мл.Кокосовый ром малибу - 1 ст.л.Кокосовая стружка - 50 гПриготовление:Для теста замочить кокосовую стружку в кокосовом молоке. Желтки смешать с сахаром, тонкой струйкой влить растопленное сливочное масло. Затем добавить кокосовую стружку и муку, смешанную с разрыхлителем. Белки взбить в крепкую пену и аккуратно ввести в тесто. Коржи выпекать 40 минут при темпер..
СМЕТАННИК
ИНГРЕДИЕНТЫ:600 г сметаны1 банка сгущенного молока250 г муки2 ст. л. какао-порошка1 ч. л. соды1 ч. л. уксуса2 яйца100 г сливочного масла1 стакан сахарной пудры2 ст. л. молокаДля украшения:листики мятыцедра 1 небольшого лимонаПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯШаг 1Сливочное масло заранее выложить из холодильника, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры. В большой миске растереть его с яйцами до однородности. Добавить сгущенное молоко, перемешать.Шаг 2Погасить соду. Для этого нужно просто влить в нее уксус. Добавить соду в сливочную массу. Затем просеять в миску муку и хорошо перемешать. Раздел..
Трюфель Евы
Очень шоколадно, очень нежно, просто тает! Печь надо однозначно, чтобы хоть раз почувствовать вкус этого лакомства.Вам потребуется:●сливочное масло - 225 г●шоколад 55-70% какао - 460 г●яйцо куриное - 9 шт.●сахар - 100 г●лимонная кислота - 1/4 ч.л. или сок лимона (1/2 ч.л.)●какао-порошок для украшения верхаформа диаметром 23 смКак готовить:1. Растопить масло с шоколадом на медленном огне, постоянно помешивая.2. Отделить белки от желтков. Желтки хорошо взбить с сахаром до плотной устойчивой пены в течении 5 минут, точное время важно.3. Спатулой аккуратно смешаем взбитые желтки с остывшей шоколад..
Черничный торт
Ингредиенты для коржа: - грецкие орехи - 200 гр;- финики - 150 гр;- мед - 1 ст.л.Ингредиенты для крема:- бананы - 3 шт;- черника - 1 ст; - мед - 1 ст.л. Ингредиенты для украшения:- малина;- кокосовая стружкаПриготовление коржа: орехи взбить в блендере в муку. Финики помыть, очистить от косточки и порезать очень мелко. Потом финики измельчить и добавить в орехам. Из полученных ингредиентов замесить тесто и разложить по форме для торта. Приготовление начинки: предварительно замороженные бананы и чернику взбить в блендере можно с медом(по желанию). Вылить крем в форму. Украшаем тортик: можно укра..
Торт «Графские развалины»
Ингредиенты:Бисквит для торта: - 500 гр муки - 350 мл сметаны 15% - 300 гр сахара - 3 яйца - 60-70 гр пломбира - 3 ст.л. какао-порошка (без горки) - 20 гр сливочного масла - 10 гр ванильного сахара - 1 ч.л. соды (гашеной уксусом) - 1/4 ч.л. соли Сметанный крем для торта: - 500 гр сметаны 25% - 200 гр сахарной пудры - 100 мл молока - 2 ст.л. лимонного сока - 1 ст.л. крахмала (желательно кукурузного) Шоколадная глазурь: - 300 гр сметаны 25% - 250 гр сахара - 150 гр сливочного масла - 4-5 ст.л. какао-порошка - 100 гр жареных орехов (арахис или грецкие орехи) Рецепт: Сметану для крема необходимо п..
Пирожное «Картошка»
Чтобы приготовить пирожное «Картошка», вам понадобится: - бисквитные коржи - 430 гр - масло сливочное - 90 гр - молоко сгущенное - 90 гр - бренди или коньяк - 0,5 ч.л.- какао - 3 ч.л.- сахар – 3 ч.л.Рецепт:Для начала нам нужно приготовить крем. Готовится он из сгущённого молока и хорошего сливочного несолёного масла в соотношении 1/1. В чашу комбайна наливаем немного сгущённого молока, чтобы масло не забивалось в края и не осталось непромешанным. Нарезаем кусочками сливочное масло и взбиваем. Сначала взбиваем на малых скоростях, затем обороты увеличиваем. Когда масса будет однородной и пышной,..
Желейный торт без выпечки
Чтобы приготовить желейный торт без выпечки, вам понадобится: - песочное печенье прямоугольной формы - 75 гр - желе клубничное в пакете - 85 гр- ягоды клубники - 150 гр - вода - 300 мл Рецепт:Кипятим воду. Берем чашу прямоугольной формы и кладем печенье на дно формы. Разводим желе и воду в отдельной емкости. Покрываем осторожно печенье небольшими порциями разведенным желе так, чтобы оно не всплыло, а пропиталось желейным соком. Ставим остывать на 10-15 мин. Кладем на застывшее желе новый слой печенья и точно так же не спеша наливаем второй слой желе так, чтобы печенье не всплыло. Последний сло..
Торт «Наполеон»
Один из популярных тортов, вкус которого знаком с детства. Коржи: - 3 стакана муки - 250 гр маргарина - 3/4 стакана холодной воды - 0,5 ч.л. гашеной соды. Муку просеять в большую посудину, в нее положить 1 пачку маргарина (пусть перед этим полчаса постоит при комнатной температуре) и порубить муку с маргарином лопаточкой в мелкую крошку. Добавить воду и вымесить руками, в конце добавить 0,5 ч.л. гашеной уксусом соды и уже после этого чуть-чуть вымесить. Убрать в холодильник на час. Заварной крем: 2 пачки 10% сливок вылить в кастрюльку, добавить стакан сахара, поставим на огонь и мешая довести ..
Показано с 1 по 8 из 8 (всего 1 страниц)